Закрытый доступ - о Свете Суконкиной

24-03-2014
12:35
Тематика:
Социальная

Гость: Ирина Мазуренко - тетя Светы Суконкиной



Ведущая: Ольга Радина




У трехлетней Светы Суконкиной из Саратова страшный диагноз - рак крови (билинейный лейкоз, нейролейкоз, сверхранний рецедив). Спасти девочку может только пересадка тканей костного мозга. Такую операцию готовы сделать немецкие медики. Клиника г. Мюнстр в Германии выставила счет за операцию - 400000 евро (20 миллионов рублей). На сегодняшний день собрано только 3 миллиона рублей.

На сбор средств у родителей Светы есть только 2 месяца.



Реквизиты для оказания помощи:



№ СЧЕТА СБЕРБАНКА РФ - 40817810056001251734 (Суконкина Галина Олеговна)

КАРТА СБЕРБАНКА- 4276840134286291 (доверенное лицо (тетя девочки) – Савельева Надежда Александровна)



Связаться с родителями Светы можно по телефонам: 8-925-079-40-16 (Юрий Суконкин), 8-925-025-74-05 (Галина Суконкина). Телефон для связи в Саратове: 8-962-626-62-35 - Ирина (крестная мама девочки).



ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ



Здравствуйте!



Обращается к Вам семья Суконкиных Галина и Юрий из города Саратова. Наша дочка Светлана, недавно только исполнилось 3 годика, 10.02.2011г. больна смертельной и очень редкой формой рака крови - острый билинейный лейкоз. Этот лейкоз сочетает в себе сразу 2 вида лейкоза миелобластный и лимфобластный.



До болезни (июня прошлого года) Светланка была совершенно здоровой озорной рыжей девочкой, очень подвижной, любознательной и добродушной. Ничего не предвещало беды, мы жили дружно, строили планы на будущее, но 02.06.2013 года мир для нас перевернулся и жизнь остановилась. В тот день Светланке стало очень плохо, мы вызвали скорую, врачи очень долго не могли определить, что с нами  пока не взяли кровь на анализ. Я никогда не забуду глаза врача и слова  как приговор: «Все очень плохо, скорее всего, у вас лейкоз". Нашу крошку сразу забрали в реанимацию, это была самая страшная ночь в нашей жизни. Всю ночь мы сидели у закрытых дверей реанимации, Света  так сильно плакала, кричала "Мама, мамочка", сердце разрывалось от того, что мы ничем  не можем помочь нашей дочке. Из реанимации нас перевели в гематологию, где поставили диагноз острый миелобластный лейкоз М2-М4. Врачам не удалось сразу определить редчайший диагноз и поставить высокую группу риска, при которой нужна скорейшая трансплантация костного мозга.  Мы пролечились 7 месяцев, Света прошла 4-е  сильнейших курса химиотерапии, стойко боролась с последствиями высокодозной химией.



Я очень прошу, я умоляю Вас, помогите спасти  нашу малышку.  У Светланы очень мало времени, сейчас она проходит  5-й курс химиотерапии, до конца этого курса остались считанные дни. Трансплантация нужна как можно скорее, ведь такая агрессивная болезнь третьего шанса не дает.



С надеждой в глазах и болью в сердце, Галина и Юрий







 



 



 



 



 




рейтинг (19)
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове