Смоленский единоросс заподозрил саратовского коммуниста Бондаренко в клевете на Путина и Шойгу

В своей публикации в соцсети Facebook Николай Бондаренко указал, что якобы президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу на дне рождения главы государства вместе отдыхали на природе и жгли костры в тайге, а это является нарушением требований пожарной безопасности.


Депутат Смоленской облдумы уверен, что данная информация не соответствует действительности, поскольку подтверждений ей он не нашел.


При этом 7 октября на сайте Кремля сообщалось, что глава государства в компании министра обороны Сергея Шойгу гулял по сибирскому лесу, собирал грибы, за рулем внедорожника проехал по тайге.


«Во время одной из остановок В.Путин и С. Шойгу устроили пикник у костра», - в публикации на официальном портале.


«Смоленская народная газета» выяснила, что с заявлением на Бодаренко обратился единоросс Сергей Быков. Он подчеркивает, что «поступил по совести, заявляя о том, что никто не имеет право порочить честь и достоинство любого гражданина России, размещая клевету в социальных сетях».


Добавим, саратовский депутат Николай Бондаренко сообщал о еще одном возможном уголовном деле о массовых беспорядках без подробностей, так как им был подписан документ о неразглашении. В беседе с корреспондентом Эха депутат заявил, что за последние два года это как минимум пятая попытка привлечь его у уголовной ответственности, включая заявления об экстремизме и оскорблении флага. Последнее было якобы инициировано председателем областной думы Александром Романовым. Он уходит от ответа на вопрос о судьбе возможного уголовного преследования коммуниста, не уточняя, были какие-либо документы направлены в правоохранительные органы.

27.12.2019 09:49
рейтинг (0)
246
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове