Индивидуальный предприниматель Анастасия Бобылева стала третьим претендентом на мандат депутата облдумы

Речь идет о предварительном голосовании партии «Единая Россия», членом которой и является Бобылева. Пресс-служба реготделения «ЕР» возраста девушки не уточняет, как и образования, отмечается только, что Бобылева является индивидуальным предпринимателем и слушателем «Школы молодых управленцев». Это проект, реализуемый областным правительством для создания кадрового резерва. 

Кандидат на праймериз Бобылева заявила о том, что проживает на территории Ленинского района и о здешних проблемах знает «не понаслышке».
Желание участвовать в предварительном голосовании «Единой России» ранее изъявили учитель немецкого языка из саратовского лицея №36 Ольга Харламова и 21-летний секретарь первичного партотделения «Единой России» в Ленинском районе 21-летний Никита Дудник. Решение о регистрации кандидатов будет принимать оргкомитет.
Напомним, мандат освободился после исключения из состава областного заксобрания обвиняемого в мошенничестве Андрея Беликова.
Прием документов для участия для последующего выдвижения на довыборах по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 7продлится по 24 января. Праймериз пройдут 9 февраля.

Позже единороссы планируют запустить процедуры по довыборам кандидатов на освободившиеся мандаты Сергея Суровова и Максима Шихалова.

14.01.2020 10:06
рейтинг (0)
157
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове