Кандидат на праймериз «Единой России» в Саратове Алексей Пашков решил снять свою кандидатуру

Связано это с распространением в интернете очерняющей его информации, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на пресс-службу реготделения партии.


«Факт возбуждения уголовного дела был, но оно прекратилось, а то, что распространяют в своих телеграм-каналах желающие поймать хайп на пустом месте, выпустить какие-то жареные статьи – ничего не стоит, кроме желания сыграть на черном пиаре. В связи с тем, что пошла неправильная реакция на мое выдвижение в качестве кандидата предварительного голосования, считаю своим долгом отказаться от участия в процедуре и снять свою кандидатуру. Это позволит не давать лишних поводов для сочинения небылиц по поводу моему прошлого и не наводить тень на процедуру предварительного голосования, которое проводит «Единая Россия», - рассказал Пашков журналистам.


Напомним, специалист контрольно-профилактического отдела компании «ВЦМ Волга», бывший активист «Молодой Гвардии» собирался поучаствовать в праймериз для выдвижения на довыборы в областную думу. Предварительное голосование «Единой России» пройдет 9 февраля.


Его победитель будет претендовать на мандат бывшего областного депутата Андрея Беликова. Он ушел из думы после обвинений в мошенничестве.


Позже единороссы планируют запустить процедуры по довыборам кандидатов на освободившиеся мандаты Сергея Суровова и Максима Шихалова.

23.01.2020 10:08
рейтинг (0)
236
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове