Артем Чеботарев не исключил возможности баллотироваться в Госдуму

В беседе с журналистами ИА «Свободные новости» ныне депутат саратовской городской думы от «Единой России» признался, что не преуспел в политике, потому что много времени уделял спорту. Он, напомним, является профессиональным боксером, призером многих соревнований, чемпионом мира по версии APB (эйпиби).


В конце прошлого года стало известно, что Артем Чеботарев уходит из спорта с намерением строить политическую карьеру. 


«Видео комментарии, которые пишут люди. Спортсмены, которые находятся сейчас в политике, ничего не сделали, ничего не делают, просто вот там медийные личности. Наверное, одна из моих таких вот задач – попробовать изменить отношение людей обычных к спортсменам, наверное, и разрушить миф о том, что спортсмены, не знаю, недалекие или какие-то еще. Я делаю и помогаю людям, потому что я этого хочу. Может быть, депутатом города Саратова намного больше людей сделаю счастливее, нежели депутатом Госдумы. Сделаю, вырасту, там скажут: «Артем, ты и так здесь все сделал, все работает так, как надо, как часы все работает, все правильно. Ты нужен в Госдуме». С удовольствием», - рассказал Чеботарев.


Из слов Чеботарева неясно, планирует ли он баллотироваться в Госдуму на следующих выборах. Они должны пройти в 2021 году. «Единая Россия» подготовку уже начала. Ранее партия никогда не вступала в предвыборную борьбу так заблаговременно

23.01.2020 10:11
рейтинг (0)
249
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове