Депутат-коммунист Бондаренко подал заявление в следком на единоросса Антонова

Николай Бонадренко просит областных следователей привлечь депутата облдумы Алексея Антонова к ответственности за нанесение ему побоев, сообщает сегодня «Коммерсант. Средняя Волга».

Инцидент произошел на этой неделе во время заседания рабочей группы комитета по госстроительству и местному самоуправлению. При обсуждении поправок в регламент облдумы между депутатами произошел конфликт. Алексей Антонов пытался покинуть заседание, однако коммунист преградил ему дорогу. Как видно из видеозаписи, которую распространила пресс-служба саратовского отделения КПРФ, Антонов отталкивал Николая Бондаренко, однако не понятно толкал ли он коллегу на лестнице. На этом настаивает коммунист.

Депутат Алексей Антонов, напротив, утверждает, что пытался помочь Бондаренко и протянул руку, чтобы уберечь его от падения. Он подчеркивает, что стал жертвой провокации.

«Мне жаль, что вместо работы приходится комментировать популистские шоу представителей отдельно взятой фракции. Некоторые положения нового регламента направлены как раз на то, чтобы решить эту проблему», - открыто заявил Антонов.

Напомним, он является автором изменений в регламент областной думы. Они касаются возможности запрета нарушившим регламент помощникам депутатов посещать Думу, ограничения на количество помощников, а так же возврата законопроекта инициатору без обсуждения, при наличии негативного отзыва от правительства, губернатора, прокурора или отдела правового обеспечения. 

13.02.2020 12:27
рейтинг (0)
208
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове