Аукцион по строительству пляжа на набережной в Саратове может снова сорваться из-за жалоб в УФАС

Они поступили от фирм «Аспект» и «Кедр», зарегистрированных в Барнауле, антимонопольный орган рассмотрит их завтра. Об этом написало ИА «Версия Саратов».

Победитель аукциона должен был определиться еще 12 марта, но управление приостановило подведение итого из-за не рассмотренных жалоб. В них говорится о противоречиях ФЗ№44, допущенных в документации, и ее неполном размещении, в частности, не опубликован проект организации строительства.

Ранее правительство региона в одностороннем порядке аннулировало договор с ООО «Тандем-Проект» из Балашихи. Зампред Роман Бусаргин назвал причиной срыв срок и неисполнение обязательств подрядчиком. Организация успела выполнить треть работ на 133 млн из почти 700 млн, указанных в контракте.

Позже был объявлен новый аукцион, но из-за письма министра экономического развития области Юлии Шваковой с указанием на ряд незаконных положений его отменили.

Сейчас объявлен повторный, причем цена работ снизилась до 388 миллионов рублей. На стройплощадке тем временем исчезло ограждение и охрана.

16.03.2020 14:55
рейтинг (0)
156
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове