С сегодняшнего дня в Саратовской области возобновлена торговля нижним бельем и детской одеждой

В список непродовольственных товаров первой необходимости также внесли ортопедическую и детскую обувь, чулочно-носочную продукцию, галантерею, головные уборы. Изменения, внесенные в соответствующее постановление (от 26 мая 2020 года №4 – прим.ред.), подписанное председателем правительства Александром Стрелюхиным, уже вступили в силу.


До вчерашнего дня к товарам первой необходимости относились защитные маски, детские бутылочки, туалетная бумага, зубные щетки и другие предметы – всего 45 категорий товаров.

Несмотря на некоторое послабление режима главный санитарный врач региона Ольга Кожанова считает, что область не готова к переходу на первый этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса. В сутки выполняется более 2,3 тысяч тестов и достигнут показатель по коечному фонду, однако коэффициент распространенности заболевания «нестабилен», отметила руководитель управления Роспотребнадзора. По ее словам, колебания показателя 0,8 до 1 в последние дни не позволяет региону перейти на первый этап снятия ограничительных мер.

27.05.2020 11:35
рейтинг (0)
112
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове