Зараженный коронавирусом муфтий региона неделю назад встречался с мэром Саратова

При личной встрече маска на главе духовного управления мусульман была надета неправильно, обратило внимание ИА «Свободные новости»

23 мая муфтий Саратовской области Мукаддас-хазрат Бибарсов и мэр областного центра Михаил Исаев обсуждали вопросы жизнедеятельности местных мусульманских религиозных организаций, а также проблемы, с которыми приходится сталкиваться. Об этом в тот же день на своей странице Instagram сообщал Бибарсов.
На опубликованной муфтием фотографии видно, что все три участника встречи находятся на расстоянии около метра друг от друга и надели защитный маски. При этом маска на муфтии была надета неправильно, она не закрывала нос. Кроме того, как минимум на мэре нет защитных перчаток.

Пресс-секретарь градоначальника Татьяна Плющева не смогла уточнить «Эху», уйдет ли он на карантин, как контактный с зараженным коронавирусом.
Сегодня в духовном управлении мусульман Саратовской области сообщили, что муфтий Мукаддас-хазрат Бибарсов проходит лечение от COVID-19 в одной из больниц Саратова. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

01.06.2020 11:52
рейтинг (0)
223
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове