«Видимо, на следующей встрече будет поножовщина»: Ургант пошутил о драке в саратовской областной думе

На этой неделе во время заседания мандатной комиссии, где рассматривали возможное нарушение депутатской этики парламентариями Дмитрием Чернышевским от «Единой России» и Николаем Бондаренко от КПРФ, оба вступили в конфликт. Началась драка. Чернышевский несколько раз ударил Бондаренко кулаком по спине. Ведущий шоу на Первом канале Иван Ургант отметил, что после оскорблений и потасовки, осталось ждать только поножовщины.

«Значит, сначала были нецензурные выражения и оскорбления. Значит, на встрече по неэтичному поведению – драка. Видимо, на следующей встрече будет поножовщина. Может быть, саратовские депутаты думают, что встречи по неэтичному поведению – это встречи, где нужно себя вести неэтично. С другой стороны, депутатов можно понять. Им хочется показать те удары, которые три месяца ты отрабатывал на жене», - заявил Ургант.

Добавим, депутат областной думы Николай Бонадренко обратился в следственный комитет. Он требует разобраться в ситуации. Председатель саратовской облдумы Александр Романов, комментируя конфикт, заявил, что депутаты не справились со своими эмоциями из-за усталости. Это заседание саратовской областной думы побило рекорд продолжительности. Оно длилось 14 часов.

26.06.2020 09:25
рейтинг (0)
175
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове