В Саратовской области разрешили открыть музеи и турбазы

Соответствующее постановление регионального правительства за подписью его председателя Александра Стрелюхина было опубликовано вчера.
 

Работу музеи начнут уже с сегодняшнего дня. Уточняется, что учреждения должны соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, в том числе при проведении групповых экскурсий ограничить количество участников до пяти человек.

С сегодняшнего дня могут начать работу и турбазы области. На каждой из них, согласно постановлению правительства, должен быть назначен ответственный сотрудник, контролирующий соблюдение мер профилактики коронавируса. Турбазам рекомендовали размещать отдыхающих по одному, за исключением семей. Еду приносить в номер или организовывать прием пищи на открытых площадках с дистанцией в полтора метра.

Режимы повышенной готовности и самоизоляции в регионе продлен до 15 июля. Жители по-прежнему обязаны носить маски в общественных местах. На прошлой неделе были открыты пляжи, фитнес-центры, летние кафе. До сих пор закрыты кинотеатры, театры, зоопарки, стадионы, нельзя проводить культурные, спортивные и другие массовые мероприятий в парках и скверах с присутствием граждан.

07.07.2020 10:01
рейтинг (0)
155
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове