Бывший единоросс Комаров возглавит реготделение «Партии Дела»

Сейчас отделения этой партии на региональном уровне нет, хотя она учреждена с 2012 года. Проходит сбор документов для регистрации в министерстве юстиций. Об этом депутат гордумы Олег Комаров рассказал ИА «Версия-Саратов». Сам народный избранник затруднился назвать, каких ценностей будет придерживаться «Партия Дела», однако отметил, что названную партию можно отнести к правоцентристским. Согласно открытым данным, лидером всероссийской политической партии является совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин.

Связана ли ее регистрация в Саратовской области с подготовкой к выборам в и городскую думу и в нижнюю плату парламента России, которые пройдут в следующем году, не уточняется.

Возглавивший реготделение «Партии Дела» Олег Комаров покинул «Единую Россию» в феврале прошлого года. По его словам, причиной стало несогласие с пенсионной реформой, отказ в выделении средств на благоустройство школ и детсадов, а также недостаточное финансирование саратовского спорта. 

В 2018 году Комаров задекларировал доход в 3,5 миллиона рублей. В собственности у него более двух десятков земельных участков, самый крупный для ведения сельскохозяйственного производства площадью 189 тысяч квадратных метров. На гордепа зарегистрировано три жилых дома, площадь одного из них превышает 995 квадратных метров, а также один личный автомобиль - INFINITI QX80.

Олег Комаров с 1998 года возглавляет Ассоциацию «Торгово-промышленная группа «Славянский мир» и с 2008 года руководит ОАО «Саратов-Волгоэлектромонтаж».

07.07.2020 10:33
рейтинг (0)
219
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове