Единоросс Роман Ковальский решил отказаться от мандата в Саратовской облдуме

Завтра на внеочередном заседании депутаты рассмотрят заявление о досрочном прекращении полномочий коллеги, сообщается на сайте заксобрания.

В пресс-службе реготделения «Единой России» рассказали ИА «Версия Саратов», что в пятницу Ковальский выйдет на работу в областное министерство сельского хозяйства. В ведомстве он займет руководящую должность, утверждают в партии.

Депутат был избран в региональный парламент в 2017 году по Калининскому одномандатному избирательному округу № 13. С 2012 года по настоящее время он является гендиректором балаковского тепличного комбината ОАО «Волга».

13 сентября состоятся довыборы в областное заксобрание по Балашовскому одномандатному округу № 12 и Волжскому № 1. Полномочия сложили Сергей Суровов и Максим Шихалов, оба из «Единой России». Свободным остается и место Андрея Беликова, за которым числился Ленинский округ №7. Подозреваемый в мошенничестве с пассажирскими перевозками депутат ушел из думы в прошлом году. Довыборы на его мандат были назначены на 17 мая, но не состоялись из-за пандемии коронавируса.

На 13 сентября также пройдут довыборы в Саратовскую городскую думу.

Фото - ИА «Версия Саратов»

08.07.2020 14:40
рейтинг (0)
217
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове