Радаев предложил запретить продажу разливного пива в многоэтажках и оказался в конце рейтинга губернаторов

Руководитель Саратовской области стал 48-ым из 50 руководителей субъектов страны в списке «Губернаторская повестка». Его каждую неделю составляет фон «Петербургская политика». На прошлой неделе Валерий Радаев, продливший режим повышенной готовности из-за коронавируса в регионе, был на шестом месте.

Лидером последнего рейтинга стал губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, которого 10 июля арестовали по подозрению в серии покушений и убийств.

10 июля ИА «Взгляд-инфо» писало, что Радаев собирается внести в облдуму законопроект, запрещающий продажу слабоалкольных напитков в розлив на точках, расположенных в многоквартирных домах и пристройках к ним. В пояснительной записке говорится, что на отсутствие тишины и чистоты из-за пивных магазинов на первых этажах домов жалуются жители.

В конце июня был принят законопроект, предложенный депутатами от «Единой России», запрещающий продавать спиртное в заведениях общепита, расположенных в многоэтажках, если площадь торгового зала меньше 50 квадратных метров.

13.07.2020 09:51
рейтинг (0)
211
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове