В Балакове после урагана часть города осталась без электричества

«В основном обесточена заканальная часть и центральная часть частично: то, что запитано от Сазанлейской подстанции», - рассказал ИА «Версия-Саратов» Балаковского района Александр Соловьев. Сейчас весь электротранспорт в городе не работает.


«В первую очередь, идут восстановительные работы по энергетике. Главная задача — дать энергию в подстанции. Убираются завалы деревьев. Все городские службы работают над расчисткой завалов. Подсчет ущерба будет произведен позже», - пояснил Соловьев.


Ранее зампред областного правительства Роман Бусаргин сообщил, что в Балаково сильный ветер повалил десятки деревьев, столбы, опрокинул остановки и ларьки. На Саратовском шоссе есть даже перевернутые машины. Жители в соцсетях делятся фотографиями выбитых стекол и оконных рам.


По предварительной информации областной службы спасения, медицинская помощь понадобилась четырем жителям. Серьезных травм пока не зафиксировано, только ушибы и порезы.


Отметим, региональное управление МЧС региона предупреждает саратовцев о предстоящей в ближайшие часы грозе со шквалистым ветром до 32 м/с, ливнем и градом.

14.07.2020 18:03
рейтинг (0)
327
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове