Саратовский губернатор за год заработал почти 4 миллиона рублей

При этом в собственности у Валерия Радаева нет никакой недвижимости, только катер 2008 года выпуска. Сведения о доходах за прошедший год были опубликованы на этих выходных. Супруга главы региона заработала чуть больше 200 тысяч рублей. У нее в собственности есть жилой дом площадью 306 квадратных метров и земельный участок площадью 1000 «квадратов».

Среди чиновников саратовского правительства за год доход больше остальных увеличила начальник управления по делам ЗАГС Юлия Пономарева. Она заработала несколько больше губернатора, на 100 тысяч рублей, увеличив свой годовой доход до 4 миллионов 83 тысяч рублей, почти в три раза больше по сравнению с прошлым годом, тогда Пономарева заработала около 1 миллиона 100 тысяч. Вероятно, это связано с продажей двух земельных участков общей площадью почти 2,5 тысячи квадратных метров, которые больше не отражены в декларации. У нее в собственности остались пять нежилых помещений, в том числе магазин, одна вторая земельного участка площадью 126 квадратных метров под строительство торговой точки, а также три четвертых доли в квартире 126 «квадратов».

Самым состоятельным в региональном правительстве оказался министр промышленности и энергетики области Андрей Архипов. Он задекларировал за прошлый год 24,5 миллиона рублей дохода. Меньше всех заработал исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Алексей Зайцев, всего 949 тысяч.

17.08.2020 08:57
рейтинг (0)
207
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове