В Энгельсе из-за проблем с подрядчиком, объявлены новые торги по ремонту трех улиц почти на девяносто миллионов

Несмотря на то, что лето подходит к концу, в Энгельсе продолжают объявлять новые аукционы на ремонт дорог. Как сообщает «Версия-Саратов» это связано с тем, что подрядчик из Санкт-Петербурга «Промдорстрой» не справился с большим объемом набранных контрактов на сумму пятьсот двадцать три миллиона рублей. Никто из местных подрядчиков участвовать в ремонте дороги по новому методу холодного ресайклинга не захотел. «Промдорстрой» сорвал сроки ремонта, так и не приступив к большинству объектов.

В результате целый ряд контрактов пришлось расторгнуть и найти новых контракторов, которые уже ремонтируют дороги по обычной технологии. Еще семьдесят миллионов рублей предстоит освоить подрядчику, который возьмется отремонтировать улицу Ломоносова от проспекта Строителей до перинатального центра и улицу Менделеева от проспекта Строителей до городской больницы номер один. Все работы должны быть выполнены до тридцатого октября.

Напомним, на этом неделе стало известно, что с «Промдорстрой» расторгнут еще один договор — по ремонту улицы Льва Кассиля на сумму девятнадцать миллионов рублей. 

21.08.2020 10:39
рейтинг (0)
149
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове