Обеспокоенная жительница сообщила о ложной отметке о прохождении вакцинации ее мужем. Выяснилось, что прививку он все-таки сделал, но скрыл это

Вчера супруга саратовца рассказала ИА «Версия-Саратов», что ему на электронную почту приходили оповещения из городской поликлиники №2 о необходимости вести дневник самочувствия в связи с прохождением вакцинации, с напоминанием о второй прививке.

«Но мой муж прививку не делал и пока не собирается. И вообще относится к 15-ой поликлинике», - уверяла журналистов женщина. В минздраве пообещали разобраться в ситуации, отмечая, что ошибка могла произойти. Сегодня с комментариями выступил глава ведомства Олег Костин. Он заявил, что норматива для этой вакцинации нет, соответственно, цели приписывать кому-то ее прохождение нет. Однако, если ошибка была, то это говорит о возможном сбое в системе.

Была проведена проверка информации обо всех мужчинах, которые прививались с 15 по 18 декабря во второй поликлинике. Чиновники нашли мужа обратившейся жительницы.

Он работает врачом в одной из поликлиник Саратове, вместе с другими сотрудниками медучреждения сделал прививку, но жене не сказал. В комментарии журналистам он отметил, что не стал говорить супруге, поскольку «она ругается за это».

Отмечается, что мужчина написал пояснительную записку, в которой попросил извинения за действия жены.

Фото - ИА «Версия-Саратов»

20.01.2021 16:34
рейтинг (0)
236
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове