Володин призвал саратовского губернатора уволить главу Петровского района

«Снять и больше не брать на работу никуда», - раскритиковал спикер Госдумы работу руководителя муниципалитета Дениса Фадеева во время визита в Петровск. Видео опубликовали в Instagram сторонники Вячеслава Володина.

Парламентарий объяснил свое заявление срывом властями трех федеральных программ: реконструкция моста, ремонт тротуаров и обустройство пляжа. Готовность объектов, по его словам, практически на нуле. При этом если они не будут сданы в сентябре, финансирование придется вернуть.

«Это от кого зависит? От главы района. Да, и от губернатора. Потому что губернатор должен его снять и больше не брать на работу никуда», - заявил Володин.

Он также отметил, что не в лучшем состоянии оказалась и районная больница в Петровске, которую окружили частные клиники, которые, по его словам, находятся в ведении двух-трех семей.

Ранее председатель Госдумы призвал главу правительства региона Романа Бусаргина взять на контроль три важных проекта, которые сейчас реализуются в Петровске ООО «Наследие» и находятся «под угрозой срыва». Бусаргин в свою очередь рассказал, что фирма не выдерживает графики работ на объектах сразу в трех райцентрах области, включая Ртищево.

04.08.2021 15:02
рейтинг (0)
210
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове