Депутат Госдумы Николай Панков попросил прокуратуру проверить работу «КВС»

Причиной для обращения парламентария в надзорный орган стали жалобы жителей на то, что коммунальщики вовремя не устраняют последствия вскрышных работ. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Как пример, можно привести ситуацию на ул. Братьев Никитиных. Жители дома №14 рассказали, что «Концессия водоснабжения» уже давно закончила работы. Но рядом с дорогой остался незаделанный котлован, наполненный водой. Который даже не сразу обозначили сигнальной лентой, а только после обращений в администрацию. Сейчас этот "водоем" подмывает дорогу, и уже начинает рушиться бортовой камень», - рассказал парламентарий.

Накануне губернатор Валерий Радаев призвал мэра Саратова Михаила Исаева подать в суд на «Концессии водоснабжения Саратов». Ранее градоначальник заявлял о намерении обраться в судебные органы в связи с тем, что «КВС» не выполняет обязательств по финансированию модернизации водопроводной сети.

Также председатель регионального правительства Роман Бусаргин поручал минстрою обратиться в надзорные и судебные органы, чтобы понудить «КВС» исполнять соглашение, подписанное в 2017 году. После прокуратура подала иск на концессионера».

12.08.2021 18:52
рейтинг (0)
152
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове