Продолжается рассмотрение административного дела депутата Саратовской облдумы Бондаренко

По словам адвоката коммуниста Александра Томпулиди, на его подзащитного завели дело о мелком хулиганстве. Его слова приводит информагентство «СарБК».

По информации издания, на заседание в качестве потерпевшей прибыла председатель участковой избирательной комиссии N64 Татьяна Горбань. Это доказывает предположение СМИ и однопартийцев коммуниста о том, что его задержание связано с конфликтом, произошедшем на выборах в сентябре. Тогда в СМИ были опубликованы видео, на которых Николай Бондаренко повышает голос, требуя с Горбань реестр надомников. После этого женщина заявила, что депутат довел ее до гипертонического криза.

Между тем, Томпулиди говорит, что протокол о мелком хулиганстве в отношении него был составлен только вчера. Определения о производстве расследования в материалах дела нет, некоторые допросы были проведены за процессуальными рамками, отметил юрист.

Николая Бондаренко задержали сегодня в здании областной думы за несколько минут до итогового заседания согласительной комиссии по бюджету. После этого коммуниста силой доставили в суд.

Татьяна Горбань и Николай Бондаренко. Фото – информагентство «Взгляд-инфо»

09.11.2021 18:35
рейтинг (1)
484
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове