В Саратове снова массово эвакуировали торговые центры

Накануне вечером сотрудников и посетителей в очередной раз вывели из магазинов «Триумф Молл», «Победа Плаза», «Город», «Оранжевый» и других из-за электронного письма с сообщением об угрозе, поступившего в силовые структуры. Об этом сообщили в соцсетях горожане, а также написали местные информагентства. Таким образом, эвакуации в ТЦ проводились третий день подряд.

Также из-за подобного сообщения людей массово выводили из саратовских судов. В региональном управлении МВД рассказали, что вчера утром полицейский пес по кличке Джек погиб во время проверки здания Кировского районного суда на ул. Железнодорожная. Собака сорвалась с крыши. По данному факту организована проверка. Предметов, угрожающих здоровью и жизни людей, в здании не нашли.

На прошлой неделе дважды за сутки был эвакуирован аэропорт «Гагарин». Мужчина, который может быть причастен к ложным сообщениям о минировании воздушной гавани, задержан. На него завели уголовное дело и взяли подписку о невыезде. Злоумышленнику грозит штраф от 500 до 700 тысяч рублей или лишение свободы от трех до пяти лет.

07.12.2021 08:46
рейтинг (1)
497
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове