Следователи заинтересовались сообщением о высадке школьницы из автобуса в Энгельсе

В региональных СМИ появилась информация о том, что девочку отказались вести в автобусе №284 из-за того, что она не смогла оплатить проезд наличными.
На проблемы с безналичной оплатой в общественном транспорте накануне жаловалось большое число граждан – у водителей перестали работать терминалы.

Людей высаживали из транспорта, несмотря на сильный мороз. Некоторым приходилось переводить деньги на банковские карты водителям или кондукторам. По информации пресс-службы губернатора Валерия Радаева, среди них оказались дети и беременная женщина. Глава региона просил правоохранительные органы разобраться в ситуации. Он также поручил председателю правительства Романа Бусаргина, зампреду Александру Соловьеву и министру транспорта и дорожного хозяйства Алексею Петаеву взять тему на контроль.

В мэрии Саратов сообщали, что большинство перевозчиков обслуживаются в Газпромбанке, именно у него и произошел сбой. Жалобы в «Транспортное управление» поступали «единичные», заверили чиновники. Сегодня, как отметили в администрации, таких проблем нет.

23.12.2021 15:38
рейтинг (0)
270
Поиск Новости


Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове